Фестиваль круглый год

etv-pina-baush

Фестиваль документального кино – это праздник, который хочется продлить… Как сделать так, чтобы он не заканчивался? Очень просто – подписаться на eTVnet.com! С этим сервисом ТВ и кино по запросу вы сможете смотреть художественные и документальные фильмы, передачи, сериалы целый месяц по цене одного билета в кино!

В любое время из архива вам доступно все мировое кинобогатство – причем, все фильмы и передачи из архива демонстрируются без рекламы! Помимо самого разнообразного и самого большого архива в интернете, сервис eTVnet предоставляет доступ к более 200 каналов прямого эфира из России, стран СНГ, Украины, Израиля, а также русскоязычные телеканалы США: центральным, региональным, развлекательным, детским, спортивным. Каналы прямого эфира можно смотреть по времени Москвы, а можно – по вашему местному времени с функцией таимшифтинг. Очень удобно, неправда ли?

Истинные ценители документального кино оценят богатейший выбор фильмов в этом жанре. Исторические, военные, биографические, фильмы о животных, природе, путешествиях, научно-познавательные, психологические, социальные, культурно-просветительные и даже криминальные фильмы – документальное кино представлено на eTVnet во всем его разнообразии. Подписавшись на сервис, вы сможете устроить себе фестиваль на дому в любое время и смотреть неограниченное число картин. Например, одну из этих новинок в жанре доккино.

Фильм “Пина Бауш в Нью-Йорке

Пина Бауш задавала собственные стандарты, находила новые направления и оказала огромное влияние на современную культуру. С Нью-Йорком связан значительный период ее жизни. Во многом ее становление как танцовщицы и хореографа связано с этим городом. С самого начала Пина Бауш развивала новаторский творческий метод – за точку отсчета она брала человеческие эмоции. В фильме представлены фрагменты постановок Пины Бауш: “Весна священная”, “Кафе Мюллер”, а также архивные съемки ее репетиций. Съемки фильма проходили в Нью-Йорке, в Эссене, в Вуппертале.

Игорь Дудинский

Фильм “Игорь Дудинский. Последний тусовщик оттепели”, в котором король московской богемы, писатель и журналист, последний из могикан московского андеграунда Игорь Дудинский рассказывает о Южинском салоне, возникшем в годы хрущевской оттепели в квартире писателя Юрия Мамлеева. Там собирались культовые личности эпохи. Там они тусовались, спорили, пили, философствовали.

Фильм “Археология. История с лопатой

Археологи шутят: “мечта археолога – могила, радость для археолога – пожар, а клад – для археолога – помойка”. Не случайно, что и вся российская археология начиналась, как археология “могильная” – курганная. Сибирская коллекция Петра I – а это более двухсот уникальных золотых художественных изделий, относящихся ко временам скифов, сегодня хранящихся в Особой кладовой в Государственном Эрмитаже – является самым ранним археологическим собранием в России.

Вера Глаголева

Фильм “Вера Глаголева. Несломанный свет” рассказывает об актрисе, которую знали и любили миллионы российских зрителей. О режиссере, которая ворвалась в эту профессию в конце 90-х годов и сняла фильмы, получившие мировое признание. О женщине по имени Птица Феникс, как она сама себя называла, которая, несмотря на внешнюю хрупкость, обладала несгибаемым характером. О матери прекрасных дочерей и о бабушке, которой гордятся внуки.

Цикл “Америка 70-х” – сборник документальных фильмов политического обозревателя Центрального Телевидения СССР Валентина Зорина о жизни Америки 1970-х – 1980-х годов.

Бутовский полигон

Фильм “Бутовский полигон. Испытание забвением” посвящен поискам места расположения расстрельного полигона. За разгадку этой тайны в конце восьмидесятых взялись с одной стороны – родственники жертв, с другой – работники органов госбезопасности. Их усилиями было не только установлено место, где совершалось захоронение жертв, но и изданы книги памяти погибших на Бутовском полигоне.

Помимо документалистики, на eTVnet представлены самые популярные сериалы, блокбастеры проката, новинки сезона и знаковые кинопремьеры. На eTVnet можно найти лучшие фильмы в любом жанре, а также концерты, юмор и спортивные передачи!

Родителям маленьких детей не придется больше думать, что включить малышам. Такого выбора мультфильмов и познавательных передач нет больше нигде! С детьми постарше можно посмотреть фильмы для семейного просмотра и приобщить их к классике детства или наследию мирового кинематографа.

eTVnet доступен на любом устройстве! Смотрите программы сервиса на SmartTV или на любом другом телевизоре с помощью приставки на базе Android, а в пути – на планшете и телефоне.

Удобство сервиса давно оценили зрители Северной Америки, многие смотрят передачи eTVnet с самого основания компании – уже 16 лет! В eTVnet ценят своих зрителей, а потому сотрудники компании всегда готовы прийти на помощь.

Специалисты службы поддержки проходят интенсивный курс подготовки и могут ответить на любой вопрос о сервисе. Пишите или звоните!

support@eTVnet.com

+1-855-879-1881

 

Юлия Абелева (Материал предоставлен нашими спонсорами).

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

A House Made of Splinters
2022  
•  Co-production: Denmark, Ukraine, Sweden, and Finland  
•  1:27h  
•  Ukrainian, Russian, with English subtitles
Author/Director(s): Simon Lereng Wilmont
Producer(s): Monica Hillström

This documentary had its world premiere at the 2022 Sundance Film Festival and was the Academy Award nominee for Best documentary film in 2023. The film is about children from a special orphanage in Eastern Ukraine. A small group of social workers is taking care of children who lost their parents in the war. They are trying to create a safe space for children near the front line. The filming of the documentary lasted for more than two years in the Donbas region.

Simon Lereng Wilmont’s “Distance Barking of Docs” received the Grand Prix at the 12th RUSDOCFILMFEST in 2019.

Fri, March 24